созерцая вечный храм

Радомир Светловзоров
я хотела быть ребенком
созерцая вечный храм
есть зефир и слушать небо
вновь читая шантарам
этот мир для нас  написан
вижу в образе тебя
в каждой женщине  любимой
отзвук тонкий хрусталя