Гой босяцкая Русь

Иль Насиб
Пейте водку мужики,
Правда для Вас вредна,
Знания стадам зачем?
С Вашего же согласия

Ложь истории для Вас,
Немцы написали,
Уже 300 лет прошло,
В ряд ли поменяют

Вам не надо ни когда,
Теперь больше думать,
Оцифруют навсегда,
Киберами сделают

Предали СССР,
Продают Россию,
Медики фарм ВОЗ
Вас всех изнасилуют