якоря

Славский 6
Не в тех гаванях бросались якоря.
А потом,тянуло на просторы!
Переплыл все океаны и моря.
Поражения,порой,ведь не позоры.

А победы помнятся всегда!
Хорошо,с годами,не ржавеют
Брошенные где-то якоря.
Да,в любовь повсюду люди верят.

К берегу навечно не пристать?
И свободой,так влечёт простор морской!
Душе нравится чайкою летать...
Пусть хоть раненной немножечко,тобой.