И будет ночь

Алексей Голубев 55
И будет ночь длинною в жизнь
Идти до самого рассвета.
Твоё прощальное- держись
Увы, осталось без ответа.

Я мог бы многое сказать тогда,
Но силы на исходе.
И не получится обнять того, кто
Больше не приходит.

Быть может, память
И спешит забыть,
Что было между нами,
Но тяжесть падает с души,
Как улетает в пропасть камень.


И будет много рваных снов
Про то, что кончилось однажды,
Но не найдётся больше слов,
Чтоб утолить былую жажду.

18.01.22