Танец Января

Мария Торгони
Вьюгой танцует смелый январь
Город покрыла снежинок вуаль
Воздух прохладой окутал людей
Мерцание снега стало ярче огней

Тропинки рисуют маршруты людей
Как лабиринты судьбы этих дней
Вьюгой танцует умело январь
Снежную сказку прочтёт календарь.

19.01.2022