Апокалипсис...

Димач Гитаркин
Сказали будет хрень,
Тут полная такая.
Придёт спалив мосты,
Завалит пеплом мир.
Закончится наш день,
Да в дом тоска густая,
Зайдёт без красоты,
Как праведный вампир.
Отбросит сапогом,
Сияющие лица,
На паперть сундуков,
Бездонной суеты.
И станет друг врагом,
А золотом водица,
Средь вечных холодов,
У ядерной зимы...

25.12.2021 г, Димач Гитаркин ©