Крещение

Андрей Александрович Чернышёв
Ура-ааа… Крещение настало!
Всем православным крестный ход.
Таперыча уж вся водица
Источник наших святых вод.

- Неужто свята вся водица?
И из под крана видно тоже?!
- А ты как думал? Все крыницы
Христом освящены и гожи.

- Крыницы все? Все водоёмы?
Везде где есть хоть чуть воды?
Смотрел я в выгребную яму.
Весь месяц лил её туды.