А я за...

Агни Серж
А я за жизнь, за Бога, за мечты,
Которые живут в душе народа,
За то, чтоб признавали груз вины,
А не смотрели на грехи соседа!

А я за мир, за звонкий детский смех,
Что будет доноситься из Донбасса!
Чтоб не делили нас на этих, тех,
Чтоб жили дружно и Василь, и Маша!

А я за свет, за радость, за добро,
Что людям приносили б только пользу,
За то, чтобы исчезло в жизни зло,
Что всем нам очень портит ту дорогу,

Которую обязаны пройти!
Хотя на ней есть счастье и тревоги,
Где главное, самих себя найти
И быть за жизнь людей, за мир, за Бога!!!