Это счастье в накат

Самородок
Свет зари и солнца закат,
Для жизни,такое хорошее дело.
Это Счастья большой накат,
С ним, можно жить смело..
Только,жить спеши не ленись,
Жизнь? Она любит трудиться.
А если вдруг боль, улыбнись,
И опять,собой будешь гордиться.
У жизни,такой есть закон,
И ему,никому не надо перечить.
Он,прекрасное ставит на кон,
С тем,человека чтоб человечить.
Так давай,давай человек,
Исполняй,все жизни законы.
И продли,Земли и твой век,
Зачеркнув,очень плохие препоны.