Все плохое в людях - от слабости...

Крисс Кер
Все плохое в людях - от слабости,
от неуверенности, от одиночества.
Сильные никогда не делают гадости,
не сыплют проклятия и пророчества.

Когда выбита из- под ног последняя опора
и петля на горле затягиваясь душит,
терзаются на разума разломах и спорах,
считая, что это им оправданием служит.

Я их пойму и судить не стану.
Обижаться сильно тоже не буду.
Скорее всего, просто навсегда забуду,
вспоминать и думать о них перестану.

А если они о себе напомнить вздумают,
пытаясь рядом со мной провести параллель
и мечтая о новой войне,
отвечу им словами Коко Шанель:
-Мне все равно, что вы думаете обо мне.
              Я о вас вообще не думаю!