Паспорт и портмоне

Вита Власс
Я достаю из кармана
Паспорт и портмоне.
Боже как глупо нелепо и странно
Ты изменила мне.
Мятый талон посадочный
Я достаю из кармана
Ты не любила меня достаточно
Просто в любовь играла.
Пью из стаканчика  американо
Читаю свежую прессу
Мне улыбаются постоянно
Красивые стюардессы.
Я достаю из портмоне
Оранжевые купюры
Все дело всегда только в цене
И никогда в  фигуре.
Складываю не торопясь.
Прочитанную газету
Еще хотя бы один лишь раз
Увидеть тебя раздетой.
Мой рейс  на двадцать минут задержан
Чаевыми бариста доволен вполне
Я отправляю в карман надежду
Паспорт и портмоне.
Мне улыбаются стюардессы
Разных авиакомпаний
Подогреваемые интересом
к ценообразованию.
Мчится по взлетно посадочной
Боинг с аббревиатурой
Ты не любила меня достаточно
И пожалеешь дура.

VitaVlass