Знаешь ли...

Странница Востока
Перебирая старые записи...


Не стоит думать о трагичном
Господь простит, ему привычно
Каким бы не был коновал
Он руки дамам целовал...

*

Лишь мыслей торжество
на праздник Рождества
милее нам и с каждым днём дороже
С годами мы становимся всё строже....

*

Есть время влюбляться
есть время любить
есть время целоваться
есть время слёзы лить

Знаешь ли...