В изоляции, короновируса...

Сергей Владимирович Дробков 2
Мы в изоляции,
Как  все...
Сидим с тобой
Родная,
Дома...
Пойдём в наш огород
Уже...
А то так  сморит
Нас истома...

Посадим лук, укроп,
Редиску...
Накроем плёнкой,
А  потом...
Насыпим корм циплятам Миску...
Что бегают
С открытым ртом...

Нарубим кабачков,
Утятам...
Нарвём для кроликов
Травы...
Чтоб наше малое
Хозяйство...
Были с утра
Уже  сыты...

Дальше опрыскаем
Деревья...
Смородину и виноград...
Чтобы  в  период
Их  цветения...
Не съела тля,
Фруктовый Сад...

В малине срежем
Сухостой...
Подрежем покороче
Розы...
Ну, а  потом
Пойдём домой...
Из пальц вытаскивать Занозы...

Мы не скучаем
С  огородом...
Ведь в частном секторе
Живём...
Есть куда выйти,
На природу...
И чем заняться там  Вдвоём...
 
И хоть участок
Наш 6 соток...
Но урожай  даёт
Большой...
И в погребе  полно
Закруток...
Когда к Земле,
Со  всей
Душой...

        2019г