Я бы бабу хотел бы такую

Нежный Влад
Экспромт – прикол, фантазия на

Я б такую хотел себе бабу
Мне не много ведь надо не мало
Чтоб меня без конца понимала
И как я чтоб больная хотя бы
Как и я, чтоб повтором как будто
Что б была как моё отраженье
Что бы жизнь как борьба и сраженье
Тот есть так же была ****утой
Ей спокойствия даже не снились
Суета чтоб была ей в наследство
Психотравмы знакомые с детства
С ней мои и её ловко слились.
                Виктор МАРТ  (с)

*    *    *
Эпиграф:
«Ах, какая женщина!
Мне б такую!»
             (из песни)

Я бы бабу… хотел… бы такую,
Чтобы размером была бы по *** !
Чтоб была бы не мало, ни много,
И ни Б. , да, и ни недотрога!

Чтоб Конец мой всегда понимала,
И как я захочу, чтоб давала
Ощутить себя с нею мужчиной,
Чтоб горячей была, а не льдиной!

Что здорова была, не больная,
Ни старуха, всегда молодая,
Чтоб движенья мои повторяла,
За прибор меня часто хватала!

Чтоб мы с нею в постели сражались,
Камасутре всю ночь отдавались,
Чтоб была б ипанутой  немножко,
Разумеется от шеи ножки!

С пятым номером, с талией узкой,
Ну, и с ж@пой большою в нагрузку!
Вот с такою б навеки я слился,
И искать уже угомонился!

…Психотравмы знакомы нам с детства,
Не найти баб таких по соседству,
И далече таких нема, нету,
Лишь в фантазиях живут пАэта!

Остаётся,  чтоб не суетиться,
С Кулаковой Дуняшею слиться,
По размеру  -  ни мало, ни много,
Только Кайф с ней - то для Эпилога!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/01/22