Мне понравились вайшнавы

Сергей Смусенко
Мне понравились вайшнавы -
Искренние души!
Жаль, что их вокруг так мало
В калиюжской стуже.

Но зато так много мнимых
Ряженых матрёшек.
Тащат в дом свои мотивы
Через все окошки.

Так умны все и культурны
Ласковы при встрече -
Волки ряженые в шкуры
Блеющих овечек.

Мягко стелят - жёстко спати -
"Преданные-слуги"
Очень трудно распознать их -
Деток Кали-юги.

Был бы я хотя б немножко
Верующим в Бога,
Распознал бы по одёжке
Фейки и подлоги.

Но поскольку сам я шавка
С  полной торбой грязи,
Не видать мне ни вайшнавов,
Ни "князей" из грязи.