Принимаем Мир с Любовью

Татьяна Павлишена
Долго  нас  учили, гнали
В  перевёрнутом  Со-Знаньи.
За  труды  мы  получали
Не  Любовь, а  порицанье.
Жизнь во лжи,страданье в боли.
Крылья  не  могли  расправить,
А  Душа  жила  в  неволе.
Тьму нас  заставляли  славить.
Мы  веками  соглашались,
Продираясь  через  тернии.
Силы  Духа  мы  лишались
И  теряли  Поколения.
А  Душа  стучалась  в Сердце -
Милые, впустите  Свет!
Для  Любви  откройте Дверцу,
Выполнив  Творца  Завет.
Прочь  пора  из  Зазеркалья!
Настежь  Сердце  отворите.
Освежив  Души  Дыханье,
Волшебства  Мир  Со-Творите!
Страх, гордыня, раздраженье,
Этот  Светлый  Мир, покиньте.
Ложь, обида  и  сомненья
Навсегда  из  жизни  сгиньте!
Принимаем  Мир  с  Любовью,
Растворив  чудовищ  Мрака,
Кандалы  и  цепи  с  кровью.
Перестанем  ныть  и  плакать!
Свет  во  мне! Душа  ликует!
Больше  нечего  бояться!
Крылья  Силу  получают.
Нам  не  время  ошибаться.
Всем  вперед! Нельзя кружиться!
И  судить  всех  не  спешим.
Не вредить, не лгать,не злиться.
Вот  рецепты  для  Души.
Лишь  Любовь для нас попутчик,
Единение  Людей.
Разогнав  на  небе  тучи,
Верных  соберем  Друзей.
Деструктивным  мыслям - НЕТ!
Только  Светлые  мечты!
Мы  даем  себе  Обет -
Жить  в  Пространстве Доброты.
Небеса  нашей  Души -
Это  Чудо - Волшебство!
Мир  прекрасный - вдаль и вширь!
Здесь  всем  правит Божество!