Накануне Крещения

Тим Стеллар
В этот день, накануне Крещения
Все готово для освящения.
Ведь не всю воду взял с собой лед -
Знает он, что хочет народ

Во всех прорубях окунуться,
И тем самым соприкоснуться
С небольшой той частичкой святости,
Что нам дарит мирские все радости!

18 января 2022 год

(картинка взята из Интернета)