Сон

Елена Большакова-Елшина
Вчера уснула на закате, пьянящие слова ласкали слух,
приятная нега… истома окутала все тело,
накрыв уютным тёплым одеялом.

Мой милый сладкий сон,
с тобой сегодня ночь я проведу.

Уткнусь в подушку мягко.. ты рядом ляжешь,
и каждый локон теребя приятным дуновением ветра
смотреть ты будешь на меня,
оберегать, даря надежду завтрашнего дня.

И так вся ночь пройдёт, так тихо, ласково, спокойно,
А я  с утра проснусь в надежде новой встречи …вновь
Опять уснуть  и испытать блаженство и любовь.