Но вот беда, сильна Россия!.. В. Купрашевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Страну свою должны спасти» (Виктор Купрашевич)

***

(Фото Интернета!)

***

"Но вот беда, сильна Россия",
Гросс Фатера берёт мандраж:
"А, вдруг, "подрубит", Путин - "крылья",
Зачет такой ажиотаж???
К тому же, "наглые" Китайцы,
Готовы, "бедных", нас сожрать!..
Придётся убегать, как зайцы,
От "ВедмедЯ", ядрёна мать!!!..."

***

Лишь знает БОГ, что хочет Путин:
Все мысли вслух - не говорит!!!...
То, что по НАТОвски - не будет,
Разведчика, диктует - Вид!!!
Нет, лучше пить, надменный Байден,
Чем, с целым Миром - воевать,
"Ежу понятно" что приятней,
И к женщинам "нырять" в кровать!!!

***

Виктор! С категорической Дружеской Поддержкой!

Гоша Воронежский.

С КРЕЩЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 22:33