Ветра

Ирина Крайдер-Хёрнер
Рыжим покрывалом стелет
Осенью земля,
Птицы к югу улетели
Вновь грядёт зима.
Засыпает вся природа,
Лишь не спят ветра,
Перемены предвещая,
Холода,
Тропы жизни заметает -
Суета.

Ход часов не нарушая,
В небе облака,
Словно ветру помогая,
Тают в никуда.
Ах ветра вы часть Вселенной,
Колдовства рука.
Прогоните смуту в мире
Навсегда,
Души счастьем напоите
Да сполна!

Рыжим покрывалом стелет
Осенью земля,
С ветром чувства прилетели
Нежности слова.
Вихрем голову вскружили
Теплые ветра,
Души счастьем опоило
Навсегда
Двух сердец прикосновение
Ты и Я