Тихий вечер. Бог явился...

Лина Зимина
Тихий вечер. Бог явился.
Зажигаются огни…
Двор под вечер изменился.
Мы с тобой совсем одни,
при свечах с медовой нотой,
тени синие в углах…
Ты похож на Ланцелота –
с дивной тайной на устах.

Я тебя не забываю,
не забуду никогда.
Я с тобой совсем другая –
не такая, как всегда.
Кружевные занавески…
Звёзды начали игру…
Наберу воды крещенской
завтра рано поутру…

(фото автора)

Крещенский Сочельник
________________

18.  01.  22