Рождество

Бурдон Ольга
Рождество рифмуя с волшебством,
Вальс хрустальный льется по планете.
С обликом божественным из снов
Так легко кружится нежный ветер.
Одарив надеждой и мечтой,
И развеяв серые оковы,
Красота зовет нас за собой,
Награждая радостною новью.