Огневое крещение

Георгий Двиджая
Мы проходим крещение
Запредельным огнём.
Это – сверх-посвящение.
Мы нуждаемся в нём,
Чтобы сжечь очерствелое,
Страхи испепелить,
Светоносное целое
В нас огнём исцелить.
Мы восходим к бессмертию
По ступеням Огня,
К наших душ предначертию –
От тебя до меня…
Наша жизнь – осознание
Настоящего в нас,
Обретение Знания
В заповеданный час.
И когда это сбудется
В знаках Божьего Дня,
Человече пробудится
От Святого Огня!

16.01.2022