Мой город мира почернел..

Лилия Сухачева
Моя Одесса! Навсегда
Ты город мира для меня.
Но тучи черные вокруг
Окутали тебя, так вдруг.

И всё слетелось воронье.
Их множество и сеют зло.
Они не ведают добра.
Безжалостна их суета.

Все помыслы из мира тьмы.
Загублены сердца, умы.
Затравлена огнём страна.
В пожарах и в дыму она.

Любимый город наш в беде.
Закаменели души все!
Застыл навек седой старик.
И слышен юной девы крик!

Горело сердце у ребят.
И бил мой город в свой набат!
Не слышали его глупцы.
Открыли сердце для беды.

Отняли жизни у людей.
У стариков, у всех детей.
Не будет счастья больше там.
Закрыли тучи Солнца храм.

Моя Одесса, навсегда!
Ты Рана в сердце у меня..