Ты меня не забудешь, знаю

Татьяна Овчиникова
Ты меня не забудешь, знаю.
Твои мысли ведут борьбу.
Наяву меня проклинаешь,
Моё имя - твоё табу.

Твоё тело меня желает,
Но твой разум всегда искрит.
Твои чувства вовне пылают,
И ты злишься, но я - магнит.

И ты борешься, гордость хлещет,
Но любовь не имеет стен.
Сердце бойко в груди трепещет,
Не желает оно замен.

Ты меня не забудешь, знаю.
Будешь помнить меня всегда.
Твоё тело питья желает,
Моё имя - твоя вода.