Вакханка Пародия. СЛ. Эл. Зульфф

Галина Яловол 4
    ===  Сорву  небриду  в  иступленьи,
         рывком   с вакханки  я  скорей .
         Пусть звёзды  светят  в  изумленьи
         глазами  в  тысячи  огней ...
           И  пусть  вино  рекою  льётся --
           сегодня, завтра  и  всегда,
           и  тирс  змеёю  обовьётся
           вокруг  заветного  плода ...
                Эл.  Зульфф

      ------------------------------------------

    Пародия   *  Вакханка

*  Любовь, ...  она   не  любит  грубости  и  спешки:
   а  вы  Рывком  да  поскорей  да  чтобы  вечно  пить;
   У  вас   апломба,  дерзости   в  крови  аж  реки --
   Не  Рыцарь  вы ! ...  И  не пытайтесь  вакханку любить ...
        Не  зря   же   Звёзды   слали   вам   тысячу  огней,
        А  вы  к  вакханке  дерзкий,  пьяный  да  еще  с  тирсом ...
        Оставьте  на  потом  свой  пыл  и  будьте понежней      
        Станьте  Рыцарем  --  нежным,  ласковым и  красивым  ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.