настроение из-за короновируса

Зоя Слотина
Настроение своё поднимаю с трудом.
То ли вес виноват, то ли мир, как дурдом.
То ли всё оттого, что не развиты мы,
Дует холод в окно, и завяли цветы.
За окном ночью ветер ревел, точно зверь,
А сейчас плачет дождь. Что нам делать теперь?
Крисмас праздник большой. Как не встретить его?
Пожуём да попьём, больше нет ничего.