Отступнику из Божьего сердца

Алёна Проскурнина
 

Сердце Отца открыто для тебя,
И зовет к престолу милости вернуться.
Это Дух Святой использует меня,
Чтобы к тебе прикоснуться.

И Божья милость тебя приглашает
Возобновить отношенья с Отцом.
Да, Дух Святой все сокрытое знает, -
Вновь и вновь говорит Он о том.

Ты и сам прекрасно ведь знаешь,
Что покаяться нужно тебе.
Но ты упрямо продолжаешь
Жить в угоду только самому себе.

А сейчас Господь в Своей любви
Опять тебя предупреждает:
“Дитя, пока не поздно, приди!!!
Твой срок на земле истекает!!!

Ты говоришь, что ты веришь в Меня,
Но отношенья со Мной не хранишь.
Тебе предупрежденье шлю от.Себя:
Напрасно ты в ожесточении стоишь!

Ты остыл духовно, понимаю...
И думаешь, что это не так плохо.
Но к покаянию тебя Я призываю  -
Осталось времени очень немного!

Приди и откройся Мне до конца!!!
Ты слышишь Мой стук в двери сердца?
Приди и познай Меня вновь как Отца.
Не давай в душе ожесточению места!

Я призываю тебя очкнь нежно,
Святой любовью Моей.
Тебя ожидает вечность...
Примирись со Мной поскорей!!!

Не заблуждайся, что еще успеешь
Спустя годы вернуться ко Мне.
Ты сейчас от Меня шанс имеешь,
Это Я обращаюсь к тебе.

Моя любовь много раз проявлялась,
Но ты милостей не замечал.
Дитя любимое, времени мало осталось!
Покайся, вспомни, ты откуда упал.

В Моем сердце к тебе состраданье,
В Моем сердце боль о тебе.
Используй данный шанс на покаянье,
По-настоящему уже вернись ко Мне!!!

Моя любовь стучится в твое сердце.
Мне больно, что ожесточился ты.
Я возлюбил тебя до Своей смерти.
Услышь Мой зов из всей Моей души!!!

Мне больно видеть духовное твое охлажденье,
Ведь оно уводит тебя от Меня.
Дитя Мое, приди ко Мне в смиреньи!!!
Это решается вечность вся для тебя!!!

Вернись к Моему престолу милости,
И к сердцу Моему ты вновь вернись.
Неужели же позабыл ты,
Что только во Мне есть вся жизнь?!

Вернись ко Мне в личное общенье,
И просто отдай Мне себя.
У Меня одно лишь стремленье -
 Чтоб реально познал ты Меня.

Покайся в своем отступленьи,
В Мои ты обьятья приди!
Покайся а унынье и ожесточеньи,
От Меня ты свободу прими!!!”

17.01.2022

;Драгоценные, сейчас ночью я внезапно проснулась, и пошла молитва в Духе сильно, полчаса не могла остановиться. А потом я почувствовала нежное побуждение Духа Святого взять телефон и, не знаю для кого конкретно, записать этот стих, который родился на одном дыхании. А уж кому это предназначено, только Бог знает, - но я подчиняюсь Ему и пишу, как бы странно это ни выглядео со стороны. Кому-то Господь дает лишь один шанс на возвращение к Нему перед вечностью. Он знает, что кому-то осталось считанные дни, а, может быть, даже часы жить на земле, и Он призывает этого человека, который отступил от Него, вернуться к Нему и покаяться и не ожесточаться. Это очень серьезно.;