С Новым годом всех!

Владимир Кубасов
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

Распахну окно,
Запущу метель.
У меня тепло,
И в гирляндах ель.

Но остудит дом
На полу сугроб.
А потом, потом
Вынесут мой гроб.

Чтоб тепло других
Получило кров.
Смерть моя, как стих,
Принесет любовь.

Валит крупный снег,
Виснет над душой...
С Новым годом всех!
И привет большой!