Кошка на окошке

Елена Большакова-Елшина
Сижу, смотрю в окошко, как на окошке кошка,
ловлю снежинки взглядом, а те кружат и тают не оставляя след.

И от того приятно, что думать мне не надо, и мысли вдруг исчезли, растаяли, как снег.

А во дворе сугробы, как кубики сложились,  снежинка на снежинку, легли они на землю ажурной бахромой.

И вдруг наступит сказка, я знаю, в этом мире она необходима для моей души.

А сказка будет доброй, красивой, новогодней и вот с таким настроем я встречу Новый год.

Проснусь я утром ранним и сразу осознаю, что все невзгоды в прошлом застыли  навсегда.

И мир остался прежним, но снова стал прекрасным…смотря глазами кошки, сидящей у окна.