Примите...

Ната Воскресенская
Примите мои пожелания
Здоровья, Любви и добра.
Пусть сбудутся Ваши желания
И жизнь Ваша будет светла.

Благодарю за внимание
И отзывов Свет и тепло!
И пусть не тревожат прощания,
А встречи пусть дарят крыло.


Дорогие Друзья, я завершила три цикла своих стихов и беру паузу...
Вдохновения Вам! Радости творчества! Успехов и удачи!

С глубочайшим уважением и самой искренней признательностью,
                Надежда (Ната) Воскресенская