***

Анна Ковалёва -Мулик
Там за спиною камень плачет
                В потоке магмы виден след
Кто перед ним теперь маячит
                Людской как будто силуэт

В воде мерцающих контрастов
                Услышать можно моря шум
А в скрытой области фантастов
                Лежит на блюде каракум

Быть может кружка с чаем снится
                Или стаканчик молока
Хотелось бы воды напиться
                Конфетный бриз у языка