Я целую тебя в губки

Сергей Анатольевич Ульянов
Я целую тебя в губки,
В щечки,шею,носик хрупкий,
Плечи,спинку меж лопаток,
Всю от шеи и до пяток.

Каждый пальчик,ноготок,
Каждый русый волосок,
И распустится коса,
Зацелованная вся.

И закрыты глазки,
Только не заснуть.
Это ли не сказка
Целовал я грудь.

А потом животик,
А на нем пупок,
И под ним ту точку,
Ну,ту,что между ног.