Напился пьяным и орал песни о любви

Колай Мартын
Напился пьяным и орал
песни о любви.
Все те, что знал и вспоминал
в хмельном небытии.

Срывая связки и бинты,
разбив в кровь кулаки
о цены, стены, о клыки,
порвался о крюки

своих и чьих-то острых чувств
и взглядов сквозь других,
разбитых в тихий, влажный хруст
и в песни о любви.