Бабочка

Олечка Неизвестная 44
Бабочка летает от цветка к цветку,
И забот не знает ей лишь есть пыльцу...
Все цветы красивы , ароматны все..
И летает выше ей все веселей ,не забот , не бремя ,бремя не по ней...
Ее век короткий лето и весна , ничего
Не знает жизнь ведь коротка...
Не увидит бабочка следущей весны,
Свое продолжение дни уж сочтены...
Осенью на ветке сядет и замрет , вы
Растите детки , времечко прийдет...
Все начнется снова и прийдет весна...
И начнется жизнь опять сначала...
Только людям бабочкой сроду , не бывать...
Радость что мы прожили помнить,вспоминать...
Жить и с каждым годом ,только понимать...
То что нам дарованно есть отец и мать...
То что люди созданы чтобы созидать..
Отдавать и не боятся ,что то потерять...
Только эгоистам это не понять...
Лучше ведь конечно только получать,
И обуза это тоже не по ним...
Они словно бабочки...
Жизнь их коротка...
Весела безоблачна , только облачка...
Цепенеет бабочка и конец всему...
Не познают бабочки долгую весну....