на обочине проблем

Майна Халатова
Живём мы на обочине проблем, споткнёмся об решение сиянием рассвета!!
Долго ли терпеть пассивную агрессию из вне ?
Так!
Через коридор увидишь две комнаты для людей, в них необъятное, у всех тлен, под закуску крекер !
Завтра угомонюсь, послезавтра спохвачусь, ведь я умен вполне..
И услышу у каждого голоса свой тремор, спектр мыслей и дум, яростного, тяготящего момента бум..
—Через месяц взломает тебе разум личный хакер!!
—Разве? Разве?
—Да я точно уверен!!
Обретешь свою колокольню, как и хотел!
Ты друг мой будешь замечен, ведь я уверен, точно уверен!!


18 мая 2021