Не сжигай последний мост

Евгения Дубкова 2
Не сжигай последний мост…
Дорогой, желанный мой!
Говорю тебе всёрьёз,
Мы повенчаны судьбой…

Вместе жизнь пройти  дано,
Всё бывает , не спеши,
Не допито  ведь вино,
И фужер звенит  в тиши…

Сколько страсти и огня
Между нами , вспоминай,
Как же ты любил меня,
Да и я , ты так и знай!

Только ты и только я
Помним молодость, как сон,
Я красива и нежна,
Ты был строен и силён.

А теперь морщинок тень
Но они ведь – наша жизнь,
И друг другу  всё сильней,
Мы нужны! Прошу, очнись!

Бес в ребро вокруг твердят,
Только этому не верь.
Дети, внуки к нам спешат,
Дорогой, открой им дверь.

18. 01.2022г. Е Дубкова