У одиночества запах виски

Галкин Вадим Дмитриевич
Ночами молча лежу в постели.
На город снова свалилась туча.
Разлука душит змеёй ползучей.
Тебя нет рядом, лишь хрип метели…

Я рвал от злобы на окнах шторы.
Смотрел часами куда-то в небо,
Где я с тобою ни разу не был,
А звёзды сверху кричат: «Бедовый!»

У одиночества запах виски
И слёзы, слёзы… Они некстати…
Шаги пудовые до кровати…
Вернуть бы счастье - да путь не близкий…