Последняя любовь

Нелли Вахрушева
В любовь старушка верила до гробовой доски,
В порядочность и помыслы благие,
Никто ей не приметился и не просил руки,
Все были отношения деловые...

И вот однажды встретила, любовь свою она,
На сорок лет моложе, юный возраст,
И как известно, но любовь бывает очень - зла,
Влюбилась и подумала - серьезно...

Он молод, притягателен, собою так хорош,
Все возрасты свей любви  покорны,
Слепа любовь, не верится, встречается в ней ложь,
Финансовый вопрос здесь будет - спорный.

Втирается в доверие и надо заслужить,
И свадебку скорей уже сыграют,
Поступит опрометчиво и станут вместе жить,
Со стороны, сомнения возникают...

И надо бы жилплощадь поскорей переписать,
У мужа нет жилья и нет прописки,
Совсем недолго думая, готова все отдать,
Муж дорогой и самый, самый близкий.

Он очень обходительный, внимательный, супруг,
Отвадит всех подружек и знакомых,
Не замечает женщина творится, что вокруг,
От ощущений непривычно  новых...

И вещи покупаются, а деньги, как песок,
Растратятся, их будет всегда мало,
А женишок  окажется совсем не ангелок,
Альфонс и разводило он бывалый.

И вот все вещи собрансы в огромный чемодан,
В пансионат ведёт одна дорога,
Закончился любовь, для пожилых,богатых дам,
Предательство "любимого" супруга....
 
И слезы сожаления и вздохи при луне,
Разобрана постель, сиделка рядом,
Кольцо на безымянном пальце, на её руке,
Все сбережения списаны - обманом....