Философия чайного листа

Анастасия Зюзева
"Философия чайного листа" (30.12.2020)

Философия чайного листа
Чиста и очень проста.
Ищи и дари свет там, где его нет,
Но есть смысл во всем.
И даже если смысла нет
Ищи, лети, живи, дыши…
Ты прав или не прав, но суть одна:
Ничто не вечно под луной.
Все тлен, как путь этого листа,
В котором ни начала, ни конца.