Мне сказали

Александр Тяпкин-Чурсин
МНЕ  СКАЗАЛИ
Мне сказали: "Ты уже не тот,
Не такой, как прежде.
Ты вдали от бытовых забот -
И в дурной одежде.
Ты идёшь неправильным путём,
На котором - камни.
И не восхищаешься вождём
С крепкими руками.
Ты плюёшь на деньги, как на сор.
А ведь деньги - благо.
Для Отчизны нашей ты - позор.
Пробудись, бедняга!"
Разошлись на озере круги.
Я готов к полёту.
Да, теперь я стал совсем другим -
Не иду к болоту.
2022