Самое первое стихотворение... мечты о море..

Олечка Неизвестная 44
Как мягко снег усыпал землю...
Снежинки вертятся ,не знают где упасть....
Метель все заметает , след последний
Цепочкою шагов уводит вдаль...
И примечтается мне лето золотое...
Закат над морем в белых парусах...
И море , ласковое море...
В сиреневых и голубых полутонах...
Как отражается такое пребольшое...
В зеленых в крапинку глазах...



Фото автора