Говорят дети

Иван Павлович Дмитриев
Вот однажды папа с Ваней
Был на встрече на одной,
Мама спрашивает Ваню
По приезду их домой:

"Почему же там, на встрече
Пили водку все, кто был,
А твой папа в этот вечер
вместо водки воду пил?"

Отвечал он ей про водку,
Перед нею егозя,
Что у папы, мол, от водки
Все слипаются глаза.