хлеб не так уж черств

Майна Халатова
Заметили? сталь смягчилась
Хлеб не так уж черств.
Мнение мое до сих пор никому не сдалось.
Я тож человек, а не какой-то там червь!
В мозгу замерз какой-то нерв,
Настроение отчуждённое, убогое.
Все Мы люди, чувствуем схожее




24 апрель 2021