Я обожаю вас всегда

Валерий Сегренев
Я обожаю Вас сегодня
Я призываю к Вам всегда
И Вас совсем я недостойный
Другим дано сказать слова

Кому то гладить Вас рукою
Да в губы страстно целовать
Вы счастье с сердцевиной боли
Но сможет ли он тот понять

Он всё Вам даст что Вы хотите
Златы перстня богатство деньги
От истинной святой любви отняв
Вы полетите на Гаити

Там будет всё в шикарных станах
Да раскрасивевший пейзаж
Вино старинное в бокалах
И Ваш да с ним ночной вальяж

И поведёт он Вас за руку
Туда на ложе где и быть
Вы для него -развеять скуку
Ему ли чувственно любить

Когда же Вы это поймёте
Да бросите его перстня
К любви истокам воззавёте
Прошу Вас вспомнить про меня

И подарите вечер мне
Простому бедному поэту
И многим где то на земле
В стихах поведается это

То был прекрасный ресторан
И в центре Вы с бесценным взглядом
Я никогда Вас не предам
Не стану льстивым лжывым гадом

Вы ж смысл мой всего да вся
Без Вас ведь нету ничего во мне
Ваш взгляд чарует так меня
Не уж то оно так да по судьбе

Прошёл тот вечер Вы ушли
И проводить себя Вы мне не дали
Присев за тот же стол главу склонив
В глаза бросались скатерти  вуали

Вот снова Вас я воображу в стихах
Черноволосую да с карими глазами
В душе моей как поцелуи на губах
О как давно о них мечтаю с Вами