Первое свиданье разреши

Михаил Шурганов
Ты живёшь вон там,
Я живу вот тут,
Как бы пересечь наши пути?
Годы без Любви
Буднично пройдут,
Плохо для двоих, как не крути.

Сердцем ты пойми,
Только для тебя
Нежный огонёк моей Души
Светит и зовёт,
Искренне Любя,
Первое свиданье разреши.