ты знаешь...

Андрей Воронов 3
Можно я буду тем,
Кто глаз не встречал медовей,
И в жизни своей,Богем,
Ресниц лепестков махровей,

Пусть я тебя не нёс,
В руках своих лёгкой ношей,
Лишь в небо богам вознёс,
Погоды тебе хорошей,

Можно тебе скажу,
Что расстояние сближает,
Просто тобой дышу,
А душу в ответ качает,

Пусть не коснусь я губ,
В ногах не почувствую слабость,
Но сердце увидело глубь,
Где неги медовой сладость,

Можно я буду там ,
Где ветер качает пряди,
Где дождик твоим цветам,
И радуга встречном взгляде,