А можно я Вам напишу...

Фарбуза Агадуллина
А можно я Вам напишу
Из тишины одиночества?
От Вас я ничего не прошу,
Душу излить просто хочется.

Может из сердца эту грусть
Вы,как осколок, достанете?
Если не сможете уж пусть
Навсегда в сердце останется...

Я не ропщу,наверное,так надо,
Пройти сквозь боль до конца,
Где иногда душе моей отрада,
Сияние и черты любимого лица.

Я не ангел,но судьба строже
Подошла ко мне, меня храня,
Мы с Вами не только похожи,
Вы давно стали частью меня.

А можно я Вам напишу
Из тишины одиночества?
От Вас я ничего не прошу,
Душу излить просто хочется...
01.2022г.