Несчастные люди

Роман Ангелис
Несчастные люди
Смеются и плачут
Играют с судьбою
Хватая удачу
А за горизонтом
Зовущие дали
Несчастные люди -
Им все не додали?

Несчастные люди
Любовь презирают
Ведь слаще страданий
Увы, не бывает
Им руки разжать
Хотелось бы, может
Несчастные люди -
Лишь холод под кожей

Несчастные люди
Объятые страхом
Им роли сменить
Хотелось бы махом
Но что-то менять
Тревожно. Едва ли
Несчастные люди
Довольны печалью

(с) Роман Ангелис
18 января 2022