Ах, Одесса... Сборник анекдотов 11

Людмила Бисерова
Мудрая еврейская бабушка советует внуку:-«Учись, Изя, не на гинеколога, а на стоматолога. У женщин один орган лечит гинеколог, а ЗУБОВ аж 32!…»

- Софочка, Вы бы хоть плаванием занялись,
совсем потеряли форму...
- Ой, я вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо?
Стройнее меня?..

- Доченька, Розочка, почему ты не хочешь замуж за Борю?
- Папа! Ну, он же рыжий!
- Розочка, слушай сюда - это ерунда! Год жизни с тобой и
он будет, таки, седым!

-Моня, вот вспомни Штирлица из "17-ти мгновений весны":
- "Он свою жену 16 лет не видел! И верность ей хранил!"
- Сарочка, так это она так думала!..
-  Шо?! Он не мог её обманывать!!
- Значит, таки ВЕСЬ ТРЕТИЙ РЕЙХ МОГ ОБМАНЫВАТЬ,
а её, таки, НЕ МОГ?..

В Одессе.
- Нет, шо за люди! Зашла в гости чаю попить,
таки, на третий день чувствую...- мне тут не рады...

- Алло, это вы дали объявление о вознаграждении
за пропавшую собаку?
- Да! А шо вы её нашли??
- Ещё, таки, нет... но хотелось бы получить аванс...

- Как ваш муж, Рива Моисеевна, получил инфаркт?
- Представляете, доктор, мой Фимочка утром встал,
умылся, приготовил себе на завтрак: бутербродик
с чёрной икрой, порезал колбаску, сырок, разогрел
курочку, дольками нарезал лимончик, налил рюмочку
коньяка... и тут позвонили в дверь!...
- И шо?
- И всё...

- Вы женаты, Семён Маркович?
- Разведён..
- И сильно РАЗВЕЛИ?

PS. На фото г. Саратов, ресторан «Одесса» на набережной «Космонавтов»